約7キロのハンバーガー…

 これ⇒The 15-lb. Hamburger

 うへとか思う。
 とかいいつつ、私はけっこう、でもないが、ハンバーガーは喰う。これって、実はけっこう簡単に手作りできるのだ。パテは、ただ、塩した挽肉を薄く焼けばいいのだよ。そして挟むものは、別にどってことない。レタス、トマト、タマネギ、ピクルス、チーズ…なんでも可。バンズは適当でもいい。食パンだっていい。
 むか〜〜し、日系二世の女の子に教えてもらった。曰く…、ハンバーガーって挽肉焼くだけなのよ。それが一番美味しいのよ…。
 ……青春。

  ァ  ∧_∧ ァ,、 
 ,、'` ( ´∀`) ,、'` 
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`