美味しいハンバーグの作り方…
ついでに。
これはすごく簡単。
ハンバーグの素っていうのが売っているから(森永とかだったか)、それ買ってきて、書いてあるとおりにミルクでふやかして、挽肉とまぜて焼く。そいだけ。手間もかからん。そいだけで、まじ、レストランとまるで同じ。
そんなののが旨いのかぁ?という向きは、試してみ。
もちろん、手間をかけるやりかたもある。私的には玉葱をしっかり炒めて…みたいな。でも、最近は、めんどくさくてやってらんねー。
ついでに。
これはすごく簡単。
ハンバーグの素っていうのが売っているから(森永とかだったか)、それ買ってきて、書いてあるとおりにミルクでふやかして、挽肉とまぜて焼く。そいだけ。手間もかからん。そいだけで、まじ、レストランとまるで同じ。
そんなののが旨いのかぁ?という向きは、試してみ。
もちろん、手間をかけるやりかたもある。私的には玉葱をしっかり炒めて…みたいな。でも、最近は、めんどくさくてやってらんねー。