ちなみに昼飯は…

 山東料理…といってもたいしたことなく、高菜飯、バラ肉青菜湯麺、それと鍋貼餃子。関係ないが、カルピスバターが切れたので買った。それと、オレンジ・アカシアのスイス蜂蜜とコーヒー(ダークロースト)、ミューズリ…重い。
 ちなみに朝飯は、自家製パン、自家製ソーセージ、オーツ麦(ミューズリを切らした)、ミルクティ(ブリテッシュブレックファストみたいなやつ)。
 ちなみに昨晩は、残り飯を使ったドリア、キャベツスープ。
 ちなみに昨日の昼飯、ありげなソース焼きそば
 ちなみにその前の朝は、朝はあまり変わらない。タンパク質が卵(ボイルド、オムレツ、目玉焼き)か自家製ハム、自家製ベーコン…。
 ちなみにその前の昼飯は、手打ちうどん(自分で打ちます)。
 ちなみにその前の夕飯は、豚トロご飯、けんちん汁、青菜おひたし、…あとなんだろ、なにげ。豚トロご飯は、とろろに豚シャブ肉(茹でる)を適当の大きさに切ってまぜたもの。これにワサビと海苔。これ、簡単でうまいですよ。
 てなもの。